Inicio Actualidad Segunda victoria consecutiva del Universitat D’Alacant – San Vicente B en la...

Segunda victoria consecutiva del Universitat D’Alacant – San Vicente B en la Liga Femenina de Hockey Hierba

350

Fin de semana en el que el CA San Vicente-UA sólo disputaba el encuentro correspondiente a la Liga Femenina Hockey Hierba y que se salda con victoria para las sanvicenteras.

Primera División Femenina Hockey Hierba: El Universitat D’Alacant – San Vicente B recibía al Valencia CH. Ante su afición, las sanvicenteras se mostraron muy ofensivas adelantándose en el marcador con gol de Marina Torralba en el minuto 12. El San Vicente continuó jugando con gran intensidad anotando Vicky Pujante el 2-0 en el minuto 26 y Salome Alcaraz el 3-0 en el minuto 31. Ya no se movería el marcador, de esta manera las sanvicenteras acortan a 3 puntos la distancia con el CH Mallorca, equipo al que se enfrentarán el próximo fin de semana.