PARTIDO FUTBOL JOVE ESPAÑOL vs CD TORREVIEJA

2359

El Jove despide el 2015 con una derrota ante el Torrevieja (0-1)

El conjunto de Ángel López pierde en un partido muy igualado ante el Torrevieja con un gol de Lewis en el primer tiempo. El equipo visitante se quedó con uno menos en el 55’ por la expulsión de Martin pero el Jove no pudo perforar la portería contraria.

El Jove Español de San Vicente suma la primera derrota en casa de la mano de Ángel López en el banquillo del primer equipo. El Torrevieja aprovechó una indecisión de Millán en la salida para marcar el único gol de partido. El Jove, con superioridad numérica desde el minuto 55 de partido, lo intentó hasta el final pero esta vez la suerte no le acompañó.

El Torrevieja salió al partido con las ideas muy claras, buscando en casi todas las acciones a Rubén Suárez, jugador que manejaba todo el peligro visitante. Las primeras ocasiones fueron para el equipo de Antonio Pedreño, sobre todo, crearon peligro a balón parado. César pudo inaugurar el marcador tras rematar un saque de esquina de Rubén Suárez pero su cabezazo se marchó alto. En la siguiente jugada, tuvo que aparecer Millán, que detuvo un gran disparo de César. El Torrevieja creaba más peligro que el Jove en los primeros minutos de juego.

En una de las internadas del lateral Luis Carlos iba a llegar el único tanto del partido. El carrilero del Torrevieja puso un centro desde la izquierda buscando a Lewis. Millán dudó en la salida y Lewis aprovechó para rematar y establecer el primero. (0-1, min. 16). El Jove buscó rápidamente el empate y de las botas de Miki pudo llegar el 1-1. El mediapunta botó un libre directo e hizo intervenir al guardameta Miguel Serna, que despejó a córner.

Le costaba al Jove realizar su juego combinativo de otras fechas, pero en una triangulación entre Ibra, Miki y Juanfran pudo llegar el empate. Miki filtró una pelota para Ibra y éste la mandó al segundo palo donde a punto estuvo de llegar Juanfran. El Jove también lo intentó a balón parado buscando a Luis, pero sin conectar.

Tras la reanudación, el Jove se volcó buscando la portería de Miguel Serna. A los 5 minutos, Ibra tuvo una oportunidad clara al ganar la espalda a los centrales del Torrevieja y plantarse ante Serna, aunque un poco escorado. Finalmente su disparo lo atrapó el guardameta. Martin fue expulsado a los 10 minutos de la segunda parte por doble amarilla y el Jove afrontaba los últimos 35 minutos con superioridad numérica. Ángel López movió el banquillo y dio entrada a Carles por Steven.

El conjunto sanvicentero tenía ahora la oportunidad de crear más peligro con la superioridad y así lo hizo, sobre todo, desde la esquina. Faltó muy poco para que Luis pusiera el empate al rematar un barullo en el área visitante tras un saque de esquina botado por Miki.

En otra jugada desde la esquina, Ibra remató y el guardameta Serna sacó una mano que salvó al Torrevieja. Ángel López agotó los cambios y metió en el campo a Cobo y Lillo. Pero el que pudo poner el empate fue Miki desde fuera del área, pero su disparo se marchó desviado por muy poco. También Manrique pudo marcar desde la frontal del área pero no encontró portería.

Con esta derrota el Jove Español finaliza este 2015 fuera de los puestos de descenso pero tan solo un punto por encima del Buñol, equipo que marca el descenso. El equipo de Ángel López rompe la racha de cuatro partidos consecutivos sin perder y suma la primera derrota en casa desde que el técnico llegó al banquillo. Por su parte, el Torrevieja suma 22 puntos y se coloca en décimo cuarta posición. El Jove volverá a la competición en 2016 visitando al Orihuela y al Elche Ilicitano.

Ficha técnica:

Jove Español: Millán, Fuentes, Borja Tranche (Cobo, min. 69), Luis, Pamarot (Lillo, min. 80), Steven (Carles, min. 52), Javo, Manrique, Ibra, Miki, Juanfran.
C.D. Torrevieja: Miguel Serna, Vicente Boix, Luis Carlos, Javi Selvas, Quintero, Martin, Higón (Carrasco, min. 85), Burguillos, César (Manu Amores, min. 69), Rubén Suárez, Lewis (Matej, min. 60).
Goles: 0-1 min. 16 Lewis.
Árbitro: Alberto Salazar L. de la Oliva. Amonestó por parte del Jove Español a Pamarot, Javo, Ibra, Miki y Cobo. Por parte del Torrevieja amonestó a Luis Carlos, Burguillos, Lewis, Matej y Carrasco. Expulsó por doble amarilla a Martin (min. 55’).
Incidencias: Ciudad Deportiva de San Vicente. 300 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de D. Jesús Samper.