El Jove Español cae en casa ante un gran Recambios Colón (1-3)

2197

El Recambios Colón aprovechó un mal comienzo de partido del Jove Español para adelantarse en el marcador. Es el tercer partido en casa que pierde el equipo de Esteban Quintas.

Nueva derrota del Jove Español en la Ciudad Deportiva de San Vicente ante el Recambios Colón de Valencia en un partido en el que el conjunto sanvicentero salió dormido en la primera parte. El Recambios Colón, un equipo recién ascendido que venía en un gran momento de forma a San Vicente refrendó el buen inicio de Liga con una gran primera parte. Los valencianos comenzaron el partido dominando el centro del campo y generando mucho peligro a balón parado. La primera ocasión del partido nació de las botas de Tello, que golpeó un libre directo desde el lateral del área buscando el remate de Adolfo, que cabeceó libre de marca. El balón se colaba en la portería del Jove pero Millán, con una gran estirada, salvó el primer gol del Recambios Colón.

Siguió creando peligro el conjunto de Luis Escudero desde la esquina y pudo abrir el marcador en varias acciones pero fue en un despiste de la zaga del Jove cuando iba a llegar el gol de los valencianos. Carlos penetró dentro del área y ante la pasividad de los centrales del Jove, cruzó el balón ante Millán y puso el primer gol del partido. (0-1, min.11). El Jove no se encontraba nada cómodo en la primera parte, y las combinaciones no llegaban a buen puerto. El Recambios Colón, muy bien plantado sobre el terreno de juego tenía el partido donde quería.

El Jove mejoró en los últimos quince minutos de juego, creando peligró a través del balón parado. Murcia y Carles fueron los que más cerca estuvieron de rematar varios centros de Steven y Carlos Mora. Y cuando más apretaba el Jove Español en busca del empate llegó el segundo tanto de los valencianos en el tiempo de descuento. En un córner favorable al conjunto de Esteban Quintas, la defensa rechazó en largo, el balón le cayó a Adolfo que avanzó varios metros con la defensa adelantada y cedió el balón a Carrasco, que batió a Millán y puso el segundo. (0-2, min. 46). Fue un mazazo psicológico para el Jove.

Esteban Quintas realizó una doble sustitución en el descanso en busca de darle la vuelta al partido. Ángel Exojo y Juanfran entraron al campo por Miki y Ashford. Con ellos en el terreno de juego el Jove mejoró y se vio un partido totalmente diferente al de la primera parte. Carles tuvo el 1-2 en varias ocasiones con varios disparos que se marcharon por encima de la portería defendida por Tamarit. También Ibra, que entró por Iván, tuvo ocasiones para reducir diferencias en el marcador.

El propio Ibra remató a gol un centro de Juanfran por banda izquierda pero se encontró primero con Tamarit y después con el travesaño. El equipo de Esteban Quintas se quedó con un futbolista menos por la expulsión por roja directa de Manrique, que en una pugna con el defensa del Recambios Colón sacó la pierna y el colegiado entendió agresión. El partido se le complicaba mucho al Jove para buscar el empate.

El conjunto de San Vicente estaba muy cerca del 1-2, pero lo que llegó fue 0-3 en otro despiste defensivo del Jove. El futbolista del Recambios Colón, Carles, ante la pasividad de la zaga sanvicentera, se metió hasta donde quiso para batir a Millán. (0-3, min. 84). Respondió muy rápido el Jove en lo que fue el único error en la defensa de los valencianos y Carles remató un gran centro de Ibra para reducir distancias y hacer el primer gol de la temporada en casa. (1-3, min. 85). El partido no dio para más y el Jove suma una nueva derrota que lo deja en zona de descenso con tres puntos.

Ficha técnica:

Jove Español de San Vicente: Millán, Haligua, Iván (Ibra, min. 61), Murcia, Luis, Manrique, Steven, Ashford (Juanfran, min. 45), Miki (Exojo, min. 45), Mora y Carles.

Recambios Colón: Tamarit, Iván, Verdú, Castander, Mateos, Carlos (Carles, min. 65), Erik, Tello, Da Silva (Nico, min. 86), Adolfo (Sinisterra, min. 81), Carrasco.

Goles: 0-1, min. 11 Carlos; 0-2 min. Carrasco min. 46; 0-3 min. 84 Carles; 1-3 min.85 Carles.

Árbitro: Álvaro Moreno Navarro. Amonestó por parte del Jove Español a Iván y Carles y por parte del Recambios Colón a Mateos, Carlos, Tello, Adolfo y Carrasco. Expulsó a Manrique por roja directa en el minuto 79.

Asistencia: 400 espectadores