Inicio Deportes EL JOVE REINA EN SAN VICENTE Y RESPIRA EN LA TABLA (3-0)

EL JOVE REINA EN SAN VICENTE Y RESPIRA EN LA TABLA (3-0)

2339

El Jove Español de San Vicente continúa con su buena racha en casa y vence a un rival directo como el Muro CF por 3-0 con goles de Javo, Manrique de penalti e Ibra y se aleja del colista de la clasificación. Los locales aprovecharon las ocasiones creadas durante la primera mitad para irse al descanso con una victoria por 2-0 para cerrar el marcador en una jugada elaborada entre Javo e Ibra ya en la segunda parte. Debutaron Javi Lillo y Borja en la banda izquierda del Jove Español.

El partido arrancó sin un dominador claro, con el Muro buscando crear peligro con balones directos al punta Álex Torrella y con llegadas por banda izquierda. Pero sería el Jove el que se adelantara en el marcador cuando el conjunto visitante disputaba sus mejores momentos.

En el minuto 24, Ibra controla un balón al espacio en banda izquierda para buscar la jugara y poner un balón preciso a Javo entre los defensores para el 1-0. Javier Hernández “Javó” empujaba el balón para hacer su tercer gol en la competición.

Tras el gol, los visitantes volvían a adueñarse del balón, pero sería de nuevo Javo quien tras un bonito control dentro del área, forzaba el penalti de Jero, que Manrique convertiría en el segundo gol del Jove en el minuto 38 de partido. Antes del descanso, los locales pudieron cerrar el partido con dos ocasiones del delantero Ibra, que no acertó en culminar un mano a mano ante Franco, además e un tiro directo de Miki que Franco desviaba a córner.

Al descanso 2-0 y con el Jove muy serio en defensa, ya que Millán tan solo tuvo que atajar un disparo flojo de Torrella en una jugada aislada. Durante la segunda mitad, el Jove buscaba la jugada por las bandas de Javo y Javi Lillo, pero sería Ibra quien hiciera el 3-0. En el minuto 61, Javo recibia dentro del área tras un córner y le servía en bandeja el gol a Ibra con una jugada preciosa. Entonces el Jove cerraba el partido y respiraba el conjunto de Ángel López.

Javi Lillo dejaría su puesto a Martínez, que volvía a disputar minutos con el Jove después de 14 partidos. Carles Ruzafa tendría en el minuto 90 en 4-0 pero el guardameta neutralizaba la ocasión de Ruzafa, además de atajar otro mano a mano de Asfhord en los últimos instantes.

El equipo de San Vicente roza la salvación se coloca a solo un punto de los puestos de permanencia. Ahora el Jove viajará a Novelda tras el parón de liga por el partido de la selección valenciana.

Ficha Técnica:
Jove Español: Millán; Fuentes, Luis, Haligua, Borja Tranche; Juanfran, Manrique, Javo (Asfhord min. 78), Javi Lillo (Martínez min. 75), Miki; Ibra (Carles min. 69).
Muro CF: Franco; Bari, Chato (Raúl Sánchez min. 45), Arnau, Jero (Cano min. 54); Cristian (N´doyen min. 67), Kikin, Tasio, Alberto; Allan, Álex Torrella.
Colegiado Salvador Carrillo García, amonestó a Fuentes (min. 30) por parte del Jove, y a Chato (min. 37) y a Cano (min. 60) por parte del Muro CF.
Partido disputado en la Ciudad Deportiva de San Vicente ante unas 300 personas.