Inicio Deportes El Hércules San Vicente suma su tercera victoria en un choque en...

El Hércules San Vicente suma su tercera victoria en un choque en el que por juego y ocasiones mereció ganar

1245

El Hércules San Vicente suma su tercera victoria en un choque en el que por juego y ocasiones mereció ganar, incluso quizás con más holgura. Los de Diego Arques tuvieron que sobreponerse a las importantes bajas de Samu, de Rubio y de Gita, y precisamente uno de los juveniles convocados para suplir estas bajas, Raúl Villaverde, firmo un doblete. Los otros dos goles los marcó Chus.

El partido comenzó basta dividido pero con el paso de los minutos los herculanos-sanvicenteros empezaron a dominar la posesión del balón e incluso las ocasiones del partido. Cruzando el minuto siete de partido dos zarpazos consecutivos empezaban a volcar el partido a favor de los locales: primero Chus finalizaba en gol una estrategia a balón parado y en la jugada siguiente, el propio Chus,  remachaba un balón que se llevaban los de Diego Arques tras presionar en la primera línea.

Los dos goles fueron un gran impulso, le dio alas al Hércules San Vicente que prácticamente encerraba al Pinoso Athletic en su campo. Y tras varias ocasiones en las que Felipe, Dani Segura o Ros pudieron ampliar la ventaja, finalmente fue Raúl Villaverde el que marcó el 3:0. Y la ventaja aún pudo ser mayor al término del primer tiempo, pero los locales no supieron materializar más ocasiones. Y fue Pinoso Athletic quien se acercó en el marcador después de que Bernal no perdonase desde el punto de penalti, en el que vio la roja directa Felipe por tocarla con la mano.

El segundo tiempo empezó tal y como terminó el primero: con más ocasiones y posesión para los locales, pero sin acierto de cara a portería. Y fueron los pinoseros quienes en el ecuador de esta segunda parte los que achicaron el marcador después de un buen lanzamiento de falta de Méndez que golpeó en el larguero y en la espalda de Tete antes de entrar en la portería. Los visitantes pudieron empatar el choque desde el doble penalti pero Tete lo evitó. Acto seguido Ros mandaba el balón al palo desde el puto del doble penalti también.

El partido se rompió un poco y se volvió algo vertical con ocasiones en ambas porterías, y de nuevo el juvenil Raúl vio portería y estiró la ventaja de nuevo a dos goles. Pinoso hizo su tercer gol y cerró el marcador a 20 segundos del final desde el doble penalti, obra de Marco. De esta manera el Hércules San Vicente suma su tercera victoria tras completar cuatro partidos (a falta de que se resuelva el choque vs Xaloc Alacant), sumando así 9 de 12 puntos posibles en lo que está siendo un gran arranque de temporada para los de Diego Arques. La semana que viene visitarán al CFS Castalla, vigentes campeones de la liga.

Ficha del partido

Hércules San Vicente (4): Tete; Pedro, Alvarito, Dani Segura y Felipe. También jugaron Ros, Raúl, Chus, Abraham y Matheus.

Pinoso Athletic (3): Jose Manuel; Bernal, Marco, Cutillas y Lozano. También jugaron Méndez, Antonio Pérez, Kevin y Nicolás.

Goles: Min.7 Chus (1:0), min.7 Chus (2:0), min.12 Raúl (3:0), min.17 Bernal (3:1), min.31 Tete [P.P.] (3:2), min.37 Raúl (4:2) y min.39 Marco (4:3).

Tarjetas: Por parte de los locales vio la amarilla Matheus y por parte de los visitantes a Kevin y Bernal. Expulsado con roja directa a Felipe, de los locales.